Любимый мой
Нам не планировали встречу,
И боги путь наш на весах
Не измеряли в долгом вече.
Кто сомневался из светил,
Что мы с тобою невидимки?
В толпе бушующей пройти -
Без мысли светлой, без улыбки.
Но кто-то миг остановил,
Отяжелели наши вежды,
Мы полюбили без причин,
Без всякой веры, без надежды!.
Свидетельство о публикации №110101105447