Скрутило

Их скрутило
Их свернуло
Их стянуло, связало, угробило
Их терзало
чеканя в глазах глубину
Их бросало кого куда
его в боль
её...
не дальше, чем рождающаяся свобода
Их дёргало в разных
Её в прекрасных
И его в прекрасных
Их вело
а они и не знали
Кого куда
его в печаль
её из печали
Их носило
из угла в угол
её налево
его держало туго.

Сочетая картошку с романтикой
он развязывал губ её бантики.


Рецензии