Где же мой отец?

Где же мой отец?

    Был он маленьким комочком. Плакал по ночам. Мама молочко даёт – успокоится и спит. Тихо-тихо подрастает, трудно на руках носить. Это наш весёлый парень, это наш малыш. Звуки стал он различать, песни тоже узнавать... По ночам спит, не будит мать. Глазками посмотрит на неё, словно хочет он спросить. Тихо он растёт и говорит уже с тоской, вопрос поняла: «Где же мой отец родной?»
2010


Рецензии
Ниночка, очень сердечно и грустно, дай Бог, ему счастья в жизни!

Елена Ларская2   23.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2011 07:19   Заявить о нарушении