Не загорится никогда моя звезда
Напрасна знать моя ходьба, моя езда,
Выходит лямку зря тянул свою нелёгкую,
Пытался планку зря взять самую высокую.
Моя тропинка, ощущенье есть кончается,
Но утро снова гляжу я начинается,
Пусть кем то дни мои пронумерованы,
Готов я драться, ведь мышцы тренированы.
Хочу иль нет, всегда готов я к действию,
Иду вперёд, я жив и значит действую,
Пусть есть как есть и дальше как получится,
Судьбы моей хозяин не соскучится.
Природой я давно уж не любуюсь,
И ни о чём давно уж не волнуюсь,
Но ждёт цель новая, я на неё примерюсь,
Пусть как всегда лишь на себя надеюсь.
Свидетельство о публикации №110101105417