Кому нужен ты с мордой помятою
Когда не на что глаз положить,
Это значит товарищи - граждане,
Очень скучно на свете вам жить.
Если в прошлое дверь не откроется,
Если долго в неё и стучать,
Отворить значит вам не торопятся,
И вообще там на вас наплевать.
И вперёд тебе тропка заказана,
Потерял жизни ориентир,
Кому нужен ты с мордой помятою,
С портмоне что протёрто до дыр.
Тело с духом живут без консенсуса,
День и ночь, ну как замкнутый круг,
И в глазах нету блеска здорового,
И легко уже взять на испуг.
Ты как в вакууме, как в прострации,
Прыгай в верх, бейся в стену хоть лбом,
Для себя ноль, ноль для окружающих,
Хоть таких как ты много кругом.
Как отрезок прожить этот временный,
Или это судьба всё и рок,
Не боюсь вроде бабы беременной,
Есть на всё своё время и срок.
Свидетельство о публикации №110101105410