Багрян опалый
гнут верхушки тополя,
дождь смывает километры,
желтых листьев октября.
Солнце прячет луч лиловый,
от навязчивых гостей,
ветры гонят лист кленовый,
он оторван от ветвей.
Лист, намокший, я отняла,
у холодного дождя,
капля по листу стекала,
осень плакала два дня.
Вот теперь багрян опалый,
красит строчек уголок,
свет роняет пятипалый,
словно звездный лепесток.
Свидетельство о публикации №110101105386