Зигзаг любви

Я знаю
был и есть
мой грех
когда я
встретился
с тобою
ты объяснилася
в любви ко мне
а я тебя не понял

Не понял
чувств твоих
не понял
твоей страсти
не знал
что есть любовь
пусть не взаимная
но тоже счастье

Я высмеял
тогда тебя
сказав что я
такой любви
не понимаю
ну как-же можно
полюбить того
кто сам
в любовь не верит
и её не понимает

Но вот ушла
из жизни ты
порезав свои вены
забрав с собой
свою любовь
ты унеслась
на небо

Перевернулось всё
в моей душе
я понял
этот грех
останется всегда
во мне
ведь жизнь сложна
а первая любовь
в двойне,когда
неразделённая она

И этот груз
вины своей
я неисправлю никогда
ведь нету
больше той
которая любила
так меня

С тех пор к любви
я относится
стал иначе
хотя всем сердцем
никого
ещё не полюбил
не дай мне бог
влюбиться так безумно
как та девчонка
которую
до самой смерти
никогда мне не забыть.


Рецензии