Объект предпочтения
Его ждут, конечно же – везде…
И ему, такому парню – ныне
Путь к любой открыт, естественно – прекрасной даме!
Он конечно же во всей красе нагрянет
К той, что всех верней – умеет ждать…
И о сложном рассуждать не станет
А упрёт любимую – в кровать!...
Так как ждут его уже другие бабы
Молодого, с волосами – за рулём…
Потому что он – мужик не слабый
Раз мечтают – бабы все о нём
Свидетельство о публикации №110101105349
Всегда Ника.
Ника Вербинская 19.10.2010 16:49 Заявить о нарушении
Вечно твой.
Кузьма Моськов 21.10.2010 10:37 Заявить о нарушении