Ты была убийцей букетов...

Ты была убийцей букетов,
Изводя для гаданья ромашки.
На вопросы не будет ответов!
Да и чая всего-то полчашки.
Плюшки нет. И промозглая осень
Навалилась опять безнадегой.
Пусть попробует только кто спросит,-
Всех пошлю известной дорогой!
Может важные есть основанья,
Или женские дни одолели...
Мне плевать на ваши желанья!
Ну-ка, что там еще вы хотели?!
Всё, достали, отныне я в оффе!
Инкрустирую дальше печаль.
Улыбаться не буду на вдохе...
Лишь на выдохе! Как вам не жаль;)


Рецензии
Забавно... Ждала триллер, а оказалось... :)

Дёмина Марина   12.10.2010 07:20     Заявить о нарушении
Разве в иронических стихах бывают триллеры:)?

Алексей Классик   12.10.2010 14:09   Заявить о нарушении