Октябрь

Догорает седая лампа,
Отдавая остаток тепла.
Пыль с нее, точно хлопьями, падает.
Октябрь. Дефицит тебя.

Я могла бы смеяться и радоваться.
Но чему? Осень смыла меня.
Я могу лишь стихами баловаться.
Октябрь. Дефицит тепла.


Рецензии