***

Готова ждать тебя всегда,
Ведь главнее для меня.
В глаза твои смотреть,
Когда в них блеск,
Когда они душевны.

Твой голос и слова,
Которые кода то говорил ты мне тогда.
И я запомнила тот миг,
Те улыбки и глаза.
Движенья рук и предложенья.
Стихи и песни тех людей,
Которые в тот вечер были с нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.