Времена года жизни
Седая бабушка-зима.
Всему своё время,но моя осень
Меня совсем свела с ума.
Мой октябрь к концу подходит,
Но я забывшись жду апрель.
Из головы он не выходит,
А время крутит карусель.
Сменяет лето дождь и слякоть.
Метель вьюжИт - опять зима.
Затем капель - то вновь вернулась
от нас ушедшая весна.
И вновь мы ярко расцветаем,
И хорошеем день за днём,
И в облака вновь улетаем,
В любви взаимности вновь ждём.
Свидетельство о публикации №110101105289
Вот как будто взяли сюжет у меня из Души!!!
Светлана Юркевич 11.10.2010 19:40 Заявить о нарушении
Сахалинская 12.10.2010 09:07 Заявить о нарушении