***
И подогретое в душе сомненье,
Поймёт,что всё случилось с ним,
Вернутся будет всё его стремленье.
А ты,простишь,а может нет
Ошибки все мы совершаем,
Того,кто гасит в сердце свет,
Простить того? Ответа мы пока не знаем...
(ч2ст2.может и последний)
Свидетельство о публикации №110101105282