Ну что же, жизнь не удалась?

Ну что же, жизнь не удалась?

    Ну что же, жизнь не удалась? Не надо плакать, дорогая. Ведь у тебя семья большая. И дети, внуки тоже есть. А кто же может цифру назвать, на сколько процентов счастлив был? Или просто вы прожили, чтоб не распылять себя. Ведь жизнь трудна, длинна... Большая. Много вод ушло, убежало. И ты заметишь: осталась малость. Оглянись обратно – и ты увидишь, что твоя жизнь была на сто процентов!
2010


Рецензии
Всё проходит в жизни, все печали и беды... Душевно, Нина!

Елена Ларская2   23.11.2011 23:20     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!
Всех благ!Хорошего настроения.....
С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2011 07:18   Заявить о нарушении