Про них!

Мы веселились до утра,
И это не забыть мне никогда.
Те игры в карты,
Прогулки по ночам.
Я не забуду никогда,
Улыбки,радость в их глазах.
Истории про зайцев и волков.
И даже тот,
Совсем не радостный момент,
Когда пришлось нам расставаться.


Рецензии