Любите вы живых...

    "Любите вы живых..."

Кого любить нам надо, как не живых?
Мечты пылают наши только среди них!
А к тем ..., кого уж ..., с нами нет ...,
Глагол другой..., что ..., может нет?

Ушедших мы "Туда...", в душе боготворим.
Молитву ..., в храме часто мы творим.
И с верой вспоминаем ... мягкий "пух ..."
Пусть будет им легко, но отзвук глух!

Да, вот еще и раз, в сей час, я говорю.
Любите вы живых..., я всех Боготворю!
Чтобы потом не сожалеть, что не умели.
Все рассказать им вслух, как вы хотели.

И излагайте ..., чтобы сердца вас грели ...
Учите и детей своих ..., чтоб не робели.
Все чувства излагать, чтоб не страдать,
Когда любимые уйдут ,чтоб позже не рыдать!


Рецензии