папе

Не так долго живу здесь.
может нужно мне сбить спесь..
я буду думать, как ты там.
хочу к тебе, но а ты - сам.
встречаешь осень и ждешь сон,
а по утрам открываешь зонт,
ты варишь кофе, а любишь чай.
а для меня ведь так просто рай -
сидеть на облаке, лить свет,
знать - ты есть, даже если нет,
не идти от тебя прочь,
когда близко отсюда ночь.
я хочу провести день,
не бросая на землю тень.
чтобы рядом со мной шел ты,
чтобы люди закрыли рты.
может быть ты всегда прав,
ну а мой же несносен нрав.
ты даешь мне в жизнь трап.
и еще... я люблю тебя, пап.


Рецензии
И еще -
без пафоса и звона
О любви к отцу
сегодня прочитал -
Чувство не прикрыто, обнаженно -
значит все ж не есть несносен нрав)))

С благодарностью от отцов,
ДФ

Дьюти Фри   17.11.2012 09:47     Заявить о нарушении