Сильная
Нуждаясь в поддержке,тепле.
Во всем лишь себя она обвиняет,
Что бросила вызов судьбе.
И,все же,она ни о чем не жалеет,
И этим она-сильна!
Любовь в своем сердце хранит и лелеет,-
Быть мудрой она должна!
Свидетельство о публикации №110101105153
Александр Николаевич Колесников 09.01.2011 03:38 Заявить о нарушении