Читая роман В. Гюго Отверженные

Пороки – вот убийцы, флибустьеры душ.
Ранимая слабость для них – большой куш.
Подчинение плоти – падение.
Отчего тогда быть лицам нашим рдению?
Но, падение на колени.
То есть можно завершить молением.


Рецензии