Мститель

В омуте твоих черных глаз
Тонула я не раз.
Любовь твоя, словно зелье.
Как лодочка в тумане, я села на мель.

Какой же ты жестокий мститель.
Или коварный искуситель.
Сердце твоё не помилует меня,
Гореть заставляешь в агате огня.

Отчего же в твоем сердце злоба?
И зачем так бессердечно мстишь?
Ты давно меня простить уж мог бы.
Но ты, гордый, на своём стоишь.


Рецензии