Бродяга

Бродяга ветер шелестит листвою,
кидает ветки, у окна шумит,
не обратима осень предомною,
ее злачоный, бальный очень вид.
Ну что станцуем осень молодая,
смотрю все кружишЬ в воздухе листву,
и по аллеям все меня встречая,
ты словно шалью машешь на ходу.


Рецензии