Посвящение

Плач разбитых зеркал
Треск раздробленных скал.
Стонет,скучает сердце моё.
Опустело и рухнуло без тебя всё...

Та ночь тебя сгубила!
В могилу заточила.
А мне испить страданья?!
Убить воспоминанья?!

Мне с тишиною боль делить.
И с пустотою говорить.
Любимый мой, там, где ты
Пусть вспыхнут небосвода цветы!


Рецензии