Калитки

Мне белый лист дороже сторублёвки...
Вот так сижу и на него смотрю...
Не надо мне старья или обновки...
Я белый лист без  памяти люблю...
Как тот магнит, он манит притяженьем...
Зовёт меня в далёкие края...
Лишь, иногда, пугает меня тенью...
До ужаса пугает... это – зря...
Тут – однозначно, где-то провинился...
Я отматаю времечко назад...
Но не туда, где только что родился...
А где повёл себя, как сволочь, или – гад...
Верну себя, историю нарушив...
Всё переправлю, и душою – чист...
Помою руки, но не стану кушать...
А нежно обниму тебя,  мой белый лист.

2010.10.11


Рецензии