Посвящается Алёне Дементьевой Заикиной

Помнишь нашу первую встречу?
Дружба в памяти будет вечной.
Это было счастливое время.
Наши плечи не знали тяжкое бремя.
Мы с тобой делились секретами.
Давали друг другу советы.
Я помню твою светлую улыбку.
Сиянье прекрасных девичьих глаз.
Но время настолько зыбко,
Лишь помнится всё, как в первый раз.
Сейчас мы повзрослели.
Конторский садик опустел.
И словно осиротел.
Но не забыть те дни, проведенные с тобой,
Моей подругой из деревни, первой, дорогой.


Рецензии