Посвящение Другу Детства. Сергею Р...

В маленькой таёжной деревушке
По соседству жили мы с тобой.
В «домики» играли и в «войнушки».
Не хотелось нам идти домой.

Но прошли года, мы повзрослели.
И наскучил нам конторский дворик.
Годы незаметно пролетели.
Только память в жизни эхом вторит.

Помнишь, как с тобою мы дружили?
На лавочке сидели вечерами.
Радость дней друг другу подарили.
Всего не передать словами!

Но зачем же ты влюбился в меня?
Не знал, что раню тебя я.
Весь огнём ты горел.
Даже слова вымолвить не смел.

Каждый день ты к дому приходил.
И цветы полевые мне дарил.
На губах горит поцелуй твой.
Зачарованный Амуром рассудок мой.
               
Вот первая любовь твоя…..
Девчонка с русою косою.
Что для тебя ревность и пламень,
То для меня было игрою…


Рецензии