А какая она из себя, твоя девочка новая?

А какая она из себя,
Твоя девочка новая?
Она так же как я -
Немного бредовая?
А бывало так:
Она ждёт
Когда ты проснёшься?
А видишь когда её,
Ты тоже смеёшься?
Ты так же её любимый
Ангел и Бог?
Ты так же своим приездом
Её застаёшь врасплох?
Ты так же всегда забываешь
Про её день рожденья?
Вы тоже цепочки единой
Соседние звенья?
Она так же любит
Сидеть на твоих коленках,
А когда возмущается,
То тоже сидит в печёнках?
Тебя так же бесит,
Когда она говорит:"мой бывший"?
И без неё ты тоже
У мира лишний?


11.10.2010


Рецензии