Неизлечимо осенью больна
Неизлечимо осенью больна
я. Каждый год,
когда она приходит,
Казалось бы, испив её до дна,
в плен непогод
Сдаюсь. Но превосходит
Малейшее желание тепла,
саму себя.
И этим бабьим летом
Такие паутины наплела,
И, всё любя,
переливалась светом!
И, раздавая огненный агат,
была щедра,
была неповторима...
Мне подарила снова листопад.
Она добра,
А я неизлечима...
11. 10. 2010
Свидетельство о публикации №110101105000
Наталья Волкова 6 07.10.2012 13:13 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 12.10.2012 21:05 Заявить о нарушении