Во время Неотложной Разлуки

Опустело без тебя всё кругом.
Все переплелось, как в локоне тугом.
Лелеяла душа воспоминания.
Сердце стыдилось собственного признания.
С тоской непосильной делю часы.
Вновь сердце своё кладу на весы.
Когда же ты на глас моих речей
Убьешь меня злокозненным молчаньем.
Когда же от руки моей
Свою отдернешь с содроганьем,
Души моей оборванные нити
Задержат бедное разбившееся сердце.
Оно расплавится, словно литий.
Прервется и померкнет любви инерция.

Р.S.
Посвящается А.И.


Рецензии