Осень в городе

Осень в городе.
Подморозит пятки.
Дождик просится
Поиграться в прятки.
Небо хмурится.
Разродится громом.
Влажным улицам,
Томным, незнакомым.
Город плачется
Водостоком, крышей.
Солнце прячется,
Уходя все выше.
В общем, холодно
И слегка промозгло.
Осень в городе.
Не приходит поздно.


Рецензии