Вопрос

Когда задаешься вопросом
А что такое любовь
То ты понимаешь так четко
Что не испытав не поймешь

тогда вопрошают родные
кого же ты братец любил?
То я отвечаю спокойно
А кто вам сказал что любил?

Да, я отвечаю спокойно
Сих чувств не испытывал я
Любовь, се великое чувство
Пока не накрыло меня


Рецензии