Когда дрогнет в душе струна...

Когда дрогнет в душе струна,
И сердце растает вдруг...
Не поможет тогда чаша вина.
Почувствуешь лишь холод рук.

Душа тут оживёт и встрепенётся,
А сердце под прицелом глаз забъется!
В голове всё спутается,смешается.
Вот так, наверное, любовь рождается...


Рецензии