Я научилась жить без тебя

Пурпурная Роза - красивый цветок,
Меня вдохновил на множество строк.
Я чувства свои на листок наношу+
"Поэзию Света" в себе не сдержу.

Уходит прохлада из сердца Любви,
Меня обжигает огонь, что внутри.
Все чувства былые уже не вернуть,
Нас разделяет "созвездия" путь.

Хрустальные слезы текут по лицу,
Бессонные ночи мне дарят мечту.
Я в мир погружаюсь без боли и Зла,
Я в мир погружаюсь, где нету тебя.


Рецензии