Ты - Горький Шоколад

Ты – горький  Шоколад.
Твоё сердце - любви клад.
Властный, горячий, страстный.
Черноокий. И такой опасный…!

Ты – соль моего океана.
Ты пламя и нирвана.
Ты – моей жизни специя.
Ты манящий, как дальняя Венеция.

Ты прекрасен тем, что ты верный.
За это полюбила я тебя.
О!Будь благословенна
Вся жизнь и молодость твоя…


Рецензии