А 3
Но пусть я окурком свой век и дотлею!
Мое сумашествие не твоего ума дело
Запомни, что я, только я творец своего беспредела.
Просто-напросто дай мне срок
И я тебя переосмыслю
От тебя неплохой был урок-
Теперь и близко в сильных то не числюсь.
Свидетельство о публикации №110101100491