Просто будь

Руки извлекают звуки из привычных теплых клавиш.
Я же знала, ты сегодня, вновь, меня одну оставишь.
Вот звонок звенит. Будильник. Это не звонок отнюдь.
Я люблю тебя. Ты знаешь. Ну а ты? Ты просто будь
_______________________________________________

2010.


Рецензии