На пыльном чердаке моей души
вновь невостребованность тобою.
Там запылилось всё в глуши...
Архива хлам на чердаке я памяти разрою.
Кому мне всё же их отдать -
те чувства,ставшие враз хламом...
Так может глубже закопать?
А-а-а, так бери! Возьмёшь задаром?
А памяти чердак заполню вновь стихами.
там мало места говоришь?
Тогда на Cтихо-ру их поздно вечерами.
Свидетельство о публикации №110101104883