Самые Прекрасные Черные Глаза...

Люблю смотреть в Твои Глаза...
Они черны, как уголь. Сверкают, как слеза.
Твои глаза – огонь и лёд.
Такой пьянящий дикий мёд.
И облик твой, смуглый, восточный,
И волны чёрных волос.
Всё слилось в бездонные очи.
Смотрю в них, и по коже мороз…


Рецензии