В багрянце осень снова вся...
Как будто разлилось вино.
То фея здесь по листьям шла
И забрела она в кино.
Там сериал шёл о любви…
Она присела в кресло тоже
И слёзы лились у неё
На жизнь ведь было то похоже.
И выйдя снова из него
Она вино лила по веткам.
Ни кто не видел всё равно,
Что горечь есть у феи к деткам.
О, вы! в любви кто жаждет мести.
Кто не познал её ещё…
Раскиньте же шатёр невесте
В златистом облаке её*.
11.10.10.
* т.е в осени.
Свидетельство о публикации №110101104856