Подарок

ПОДАРОК.

По траве с серебристой росой,
Рaнним утром в рассветной тиши
Позову я тебя за собой,
Вдаль от шума людей и машин..
Мимо озера с чистой водой
Под ветвями больших тополей,
Еле-еле заметной тропой,
Через пряные травы полей..
Там за рощей березовых снов,
Где в стеснении ветер затих,
Белой скатертью нежных цветов,
Есть лужайка ромашек степных..
Сохрани ее в сердце своем,
Как признанье в огромной любви,
Я хочу,чтоб мы были вдвоем,
Все от Бога нам данные дни..


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Хорошие строки. Удачи и счастья Вам. С уважением, Ева.

Ева Александрова   13.10.2010 22:45     Заявить о нарушении