Стук сердца

Сердцебиенья
      Долгий Вдох -
            Ты рядом.

Прикосновенья
      Краткий миг
            От взгляда.

Озноб от мыслей,
      Взрыв страстей -
            Невольник.

А поиск смысла
      Навсегда
            Наш дольник.

Я где-то между,
      В твоих снах,
            Как глянец.

Найду надежду,
      Взмах ресниц,
            Румянец.

Тебя укрою,
      Счастья зов,
            Дыханьем.

Вся жизнь строкою, -
      Вспыхнет лёд,
            Желаньем.

Переплетенье,
      Вспыхнет свет -
            Души дрожь.

Твое забвенье,
      Взлет луны,
            Любви дождь.


Рецензии