Водопад
Платье словно паутинка.
Прилипает к телу.
По ноге скользит река.
Боты желтые все в брызгах.
В лужах светится весна.
Дома ждет меня любимый.
Мне с дождем прощаться не охота.
Я сама теперь как дождь.
Кап-кап-кап капель весны.
Теплый дождь, теплая весна.
Мне прощаться пора…
Я на коврике в прихожей
Изображаю водопад.
Свидетельство о публикации №110101104792