SOSковое

напои меня музыкой
солнцем выкорми
как усталому путнику
дай видимость

пусть растает невовремя
вата морг аня
мой по-черному топится
со знанием

перепутаны смыслами
слова бегают
удержи перечисленное
поставь сетку

не отдай эти пальчики
ржавой кровле
разогрей накипь в чайнике
пригладь ровно

петушиные волосы
и мое всмятку
по частям или полностью
но скрадывай

дырки-бублики черствые
покуда звери
не проглотят мертвую
девочку женю
 


Рецензии