Закутаюсь в плащ
Виделся мне поутру,
Черный конь со слугою хозяином
Сторожили чужие врата.
Вечером темным я мимо них
Пробежала мне виделся
Светлый конь.
Ворона по белому снегу потешно
Танцевала - исчез черный конь,
Исчез светлый конь.
Стая белых голубей пролетала,
Предвещая вечной любви огонь.
Со смертью играют маги,
Над смертью смеются они.
Закутаюсь в плащ, посмеюсь над шутами,
Посмеюсь над черною тьмой.
Посмеюсь, над черными - белыми магами,
Величая и моля Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №110101104768