Сквозь тернь пройти и не забыть...

     "Сквозь тернь пройти
                и не забыть..."

Мечта.., как мне тебя
                ещё боготворить?
Смогу ли я вообще..,
                тебя благодарить?
И как тебе мне
                дверцу счастья отворить?
Лишь остается Бога -
                страстно попросить!

Чтоб Он раскрыл..,
                великое блаженство.
И показал предел...
                судьбы и совершенство.
Которое лишь только
                может в жизни быть.
Чтобы пройти сквозь -
                терни.., не забыть!

Готов на все я в этот миг,
                но есть предел.
Что допустить могу..,
                к чему я так "летел".
И есть же женщины,
                в которых вижу я Любовь!
Но почему-то часто там..,
                в исходе "кровь"?

Не осуждайте, Боги..,
                вы пожалуйста меня.
Боготворю я их в ночи...
                и среди ясна дня!
***

Да, может я уж слишком
                привередлив.., в "ценах"
И кровь излишне горяча
                и буйно плещет в венах?
Ты подскажи, Господь,
                мне в жизни меру счастья,
Как сохранить мечту..,
               любовь.., пройти ненастья!


Рецензии