Она долго читает Пруса

***
Она долго читает Пруса.
Листает тайком Басё.
Смеется заливисто:
"Это искусство? По мне, так ни то, ни сё."
У нее на всё имеется мнение.
Она дитя своего поколения.
Когда свобода - объект преклонения
Так страшно, что аж трясёт.
Повсюду мобильный гнёт
В умах вызывает трение.
Надежды на исцеление
Как писем, никто не ждёт.
(14:53 11.10.10г.)


Рецензии