Я устал молиться Богу
Но мне некуда было идти.
Меня все прогоняли,
Но мне некуда было бежать.
Меня все унижали,
Но мне на всех чихать.
Меня все проклинали-
Я стал изгоем.
Я устал молиться Богу.
Мне на мир зеркал плевать.
За мною по улице
Бежит стая бродячих собак.
Свидетельство о публикации №110101104738