ответное

Сбудется ль, что продано за грош,
Попрано ногой, как яд змеиный?
Сбудется ль, что дАвлено как вошь?
Слышен ли зимою соловьиный,
В тёплой ночи, трепетный восторг,
От какого плещутся наружу
Чувства?
...... Нужно ль разве, спрятано в острог
В приправленьи соуса из стужи,
Вместо жара свившихся телес?
Думаю, у стужи меньший вес.


Рецензии