В осеннем вздохе ощущенье пустоты...
И телефон молчит, добавив каплю грусти.
Все позабыв о наших встречах, ты
Молчишь, надеясь, что Любовь отпустит.
И гаснет лучик нежности твоей,
Стихает боль, ведь время, точно, лечит.
Гуляет ветер в пустоте полей,
Ложится шалью одиночество на плечи...
В победном кличе Осень не права,
Ничто желанное так вдруг не исчезает.
Мой телефон еще забьет в колокола:
Любовь всегда и всюду побеждает.
Свидетельство о публикации №110101104719
Оксий Ожына 08.03.2012 06:14 Заявить о нарушении
Ален Мак 10.03.2012 21:20 Заявить о нарушении