Кто мы люди или звери?
Кто мы? Ангелы иль Демоны?
Кто мы? Проклятое семя?
Кто мы? Святые старцы?
Кто мы? Одинокие пустыни?
Странники?
Цветные краски бесконечности?
Содержания и формы?
Кто мы? Люди или звери?
Покаяние земное?
Может мы останки кровли?
Мира, веры, уходящей эры?
Кто мы? Люди - человеки?
Страждущее племя?
Может капли меда на устах святого Бога?
Капли меда на его губах?
Может мы живые отголоски тех
Кто чище, лучше нас?
Свидетельство о публикации №110101104702