Н-ненастье

Налетело нежданно-негаданно,
Наскочило наотмашь ненастье!
Неужели навечно нагрянули
Неуёмные неба напасти?..

Небеса, набухая неистово,
Низвергают на нас ниоткуда
Нисходящими нитями низкими
Неудачи ненастные нудно…

Но нельзя никаким неурядицам
Невзначай надорвать нить надежды –
Непогода назавтра наладится,
Негатив ниспадёт неизбежно!

Небосвод нескончаемый набело
Новизну нарисует неспешно,
Напоив необычной наградою – 
Невесомым ноктюрном небесным.

Иллюстрация Сальвадора Дали:
http://fotki.yandex.ru/users/portret-spb/view/2574/?page=5


Рецензии
Примите от меня -ВОСХИЩЕНИЕ, Андрей!

Елена Викторовна Леонова   04.12.2013 17:29     Заявить о нарушении
Мне оччень приятно, что так оценила!

Андрей Краснобородько   11.12.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.